Главная › Пластиковые Мансардные Окна

Мансардные Окна Автоматика

Мансардные окна VELUX | ActiveDom

Каждая комната дома имеет свое индивидуальное предназначение и уникальные черты. Поэтому мансардные окна VELUX специально подбирались для каждой комнаты отдельно. Всего в доме установлено 24 мансардных окна VELUX общей площадью 22.3 м2.

Количество мансардных окон для каждой комнаты рассчитывалось с помощью программы Daylight VIZ таким образом, чтобы обеспечить оптимальное количество естественного освещения, равномерно осветить все пространство и гарантировать эффективную вентиляцию.

При расположении окон также учитывался обзор для жильцов, чтобы они могли любоваться и небом, и окружающей природой. Равномерное освещение всего дома в целом позволяет жильцам комфортно передвигаться по дому не только в дневное, но и в вечернее время без дополнительного освещения.

Для комфортного передвижения по коридору второго этажа без электрического освещения, в скате установлено четыре электроуправляемых окна VELUX (модель GGL Integra) – три с южной стороны и одно с северной.

Большинство мансардных окон VELUX оснащены электроуправлением (модели GGL Integra) и подключены к единой системе автоматики. Все используемые в данном проекте окна VELUX деревянные, произведенные из клееной древесины сосны. Все имеют многофункциональный стеклопакет , внутреннее стекло которого представляет собой «триплекс», а на внешнем стекле есть самоочищающееся покрытие. На всех окнах установлены электроуправляемые маркизеты VELUX (модель MML), а на большинстве окон дополнительно электроуправляемые затемняющие шторы VELUX (модель DML, дизайн от Карима Рашида).

Реконструкция хрущевок в Киеве будет уникальной, но рискованной  — GIGAmir
За полвека, что прошло от их сооружения, в крошечных двухкомнатных (одна комната проходная) с совмещенным санузлом успели умереть одно поколение и вырасти еще два. ..

Похожие статьи:

  1. Мансардные Окна Ростов Цена
  2. Мансардные Окна Рото Цена
  3. Мансардные Окна Житомир Цена