Температура в Новосибирске 1 °C Суббота, 05 апреля 2014 Регистрация | Вход
Особняк, loft bar
Адрес: ул. Максима Горького, 87, Центральный район

Тел: (383)210 26 23

Сайт: http://www.osobnyak-nsk.ru/

Время работы:
Понедельник:   12:00 - 02:00
Вторник:   12:00 - 02:00
Среда:   12:00 - 04:00
Четверг:   12:00 - 02:00
Пятница:   12:00 - 04:00
Суббота:   12:00 - 04:00
Воскресенье:   12:00 - 02:00
Фотообзор

загрузка карты...

Интерьер «ОСОБНЯКА» выполнен в Английском стиле, который создает в атмосфере ощущение постоянства, стабильности и основательности. В основу положено гармоничное сочетание теплых оттенков стен, мягкого уютного текстиля и добротной мебели. Первое, что видят гости, - это просторный холл с высокой купольной крышей и красивой люстрой в зеркальных подвесках. Одна из самых важных составляющих современного особняка - это наполненное светом пространство.

Гостиная «ОСОБНЯКА» - для тех, кто любит энергию, страстно и весело проводить время в больших и дружных компаниях, с дорогими его сердцу единомышленниками. Здесь много воздуха, простора, но в тоже время очень уютно. Использованные в интерьере оттенки темно-красного, наполняют гостиную удивительным сочетанием экспрессии и комфорта, подчеркивая ощущение состоятельности и порядка. Белые стены, элегантные детали: подсвечники, шкатулки, статуэтки и прочие антикварные вещи добавляют некий шарм Loft-bar «ОСОБНЯК». В гостиной вы найдете библиотеку, которой может воспользоваться и при желании пополнить любой желающий. Гостиная может принять 50 персон.

Колонный зал «ОСОБНЯКА» - для тех, кто любит видеть всех, при этом оставаясь незамеченным. Ведь так приятно быть в курсе и центре событий, но при этом сохранить инкогнито, знать обо всем происходящем и при этом оставаться в тени колонн. Простота и комфорт, переплетенные ниткой английской роскоши, придают колонному залу атмосферу легкости и свободы, располагая к общению и отдыху.

Каминный зал – это кульминация «Особняка», мечта всех, кто понимает и знает, что самый лучший способ релаксации, это отдых у открытого и божественного огня. Когда вокруг тепло, уютно, красиво и накопленная за день усталость уходит, растворяется, и ты ощущаешь тепло и комфорт. Глубокие оттенки зеленого, изумрудного цветов создают радушную атмосферу, а языки пламени неповторимое нежное свечение. Дух старины привносят высокие книжные стеллажи, а безупречные скатерти цвета сливок располагают к непринужденному и спокойному отдыху. Каминный зал рассчитан на 20 персон.

Особый зал «ОСОБНЯКА» находится на втором этаже. У Особого зала есть свой секрет - в него можно попасть как изнутри, так и через отдельный вход, прямо с улицы. Это очень удобно, если вы хотите остаться незамеченным для других гостей. Классический интерьер Особого зала подчеркивают натуральные цвета и материалы, которые гармонично сочетаются с кованой мебелью и деревянными панелями. Интерьер удачно дополняют антикварные вещи - напольные часы, с их размеренным боем, создают атмосферу умиротворения и спокойствия. Картины, оружие и охотничьи трофеи создают особый колорит. Этот зал был создан для Особых и Особенных встреч - здесь удачно проходят как деловые переговоры, так и дружеские банкеты. Для любителей попеть в Особом зале есть караоке. Особый зал рассчитан на 15-20 персон.

Под куполом «ОСОБНЯКА». Здесь бывают немногие гости. Чтобы забраться под самую крышу нужно быть смелой натурой. Эта, не имеющая аналогов в нашем городе, смотровая площадка, с высокой винтовой лестницей, покорила всех, кто здесь побывал. Идеальное место для тех, кто понимает, что контроль - значит власть. Побывать в «ОСОБНЯКЕ» доступно всем, а вот возможность сверху посмотреть на окружающий мир представляется не каждому... Рассчитан на 6 человек.

Крытый Летний дворик, две беседки на компанию до 10 человек, с ТВ и возможностью выбрать канал для просмотра по своему желанию. Уютные столики на 2-4 человека! Настоящий мангал на дровах, мясо на огне! Шашлыки из свинины, баранины, мясные ассорти на большую компанию! Горячий Глинтвейн и теплый плед поможет согреться даже в прохладную погоду и поднять вам настроение! Проведи время в комфорте, уюте и тепле вместе с нами!



Дополнительно:
Курение: зал для курящих, Бизнес Ланч, VIP зона, Фейс-контроль, Дресс-код, Коктейльная карта,

Обслуживание по пластиковым картам    Доступ WiFi    Можно курить   
"Мега-Тапки" прикольные тапочки - отличный подарок!