Температура в Новосибирске 1 °C Суббота, 05 апреля 2014 Регистрация | Вход
Mon Parfum, эксклюзивная парфюмерия
Адрес: ул. ул. Кирова 25, Галерея №1/ Бахетле (2 этаж)

Тел: 8-953-763-4797

Сайт: http://pollyparfum.ru/

Время работы:
Понедельник:   11:00 - 21:00
Вторник:   11:00 - 21:00
Среда:   11:00 - 21:00
Четверг:   11:00 - 21:00
Пятница:   11:00 - 21:00
Суббота:   11:00 - 21:00
Воскресенье:   11:00 - 21:00
Фотообзор

загрузка карты...
«Духи, как и любовь, неуловимы. Их можно выбирать долго и тщательно, а можно просто влюбиться», Марилен Дельбур Дельфи (историк)
Ароматы правят миром, хотим мы того, или нет.
Эксклюзивный парфюм – это особая привилегия, отражающая безупречный вкус своего владельца.
Эксклюзивный парфюм – известные парфюмерные дома, бренды, сами названия которых источают приятный аромат, и безупречное качество во всем – от состава до его исполнения. Например, всемирно известные парфюмерные дома – Parfumerie Generale, Huitieme Art Parfums, M.Micallef, Linari, Montale, Robert Piguet, Amouage, Shaik, Kilian, Escentric Molecules и др. Это то вложение, которое полностью себя оправдывает.
Эксклюзивная парфюмерия далеко не всегда отвечает массовому спросу из-за того, что она не совсем обычна. Речь идет об индивидуальности, и личности, а не о массовости и политкорректности. Магазин эксклюзивной парфюмерии “Mon parfum” предлагает Вам открыть для себя нечто удивительное, уникальное!
Вы можете найти эксклюзивные ароматы, ароматы - признанные шедевры парфюмерного искусства, и ароматы класса люкс – известные бестселлеры:
Арабская парфюмерия, созданная на основе эфирных масел без использования спиртовой основы. Элитные арабские духи и ароматы, созданные по тем же методикам, которые используют арабские парфюмеры;
Альдегидные духи, имитирующие природные ароматы;
Ванильные духи, окутывающие нежной сладостью;
Духи с благородной амброй, легкой и элегантной.
И познакомиться с уникальной английской уходовой маркой – BERKELEY SQUARE, получившей в 2009 году в Велокбритании приз – «Лучший новый аромат». BSQ Natural Couture от Berkeley Square создана под впечатлением от утонченных фотографий коллекции Джона Френча, отражающих вечные ценности, искусство и моду. Уникальное переплетение искусства и ароматов воплотилось в роскошной линии по уходу за телом и отражает шарм и элегантность этой эпохи. BSQ Natural Couture – премиум-линия, в которой используются наилучшие ингредиенты, натуральные эфирные масла, растительные экстракты - соединяет в себе непревзойденные ароматы и роскошный уход за телом. Не содержит: парабенов, минеральных масел,консервантов, красителей.
Оригинальный дизайн, изысканный стиль и отличное качество всегда найдет желающих побаловать себя роскошью прошедших годов, а также прекрасно подойдет в качестве подарка к предстоящим праздникам!
Продукция является 100% оригиналами, сертифицирована. Грамотный и ответственный подход персонала гарантирует, что Вы останетесь довольны обслуживанием.

"Мега-Тапки" прикольные тапочки - отличный подарок!