Температура в Новосибирске 1 °C Суббота, 05 апреля 2014 Регистрация | Вход
Персоны

Олег и Анна Черняховские

Всем привет! Мы пара ALL IN FASHION - креаторы с самыми яркими, сочными и провокационными идеями. Мы фотографы, дизайнеры, художники, организаторы. Занимаемся всем, от чего нас прет. А еще мы самая красивая пара и расскажем немного о себе.

Анна Черняховская

Я местная. В детстве обошла все кружки и школы танцев, языков, музыки, занималась долго гимнатикой и постоянно усердно и очень много рисовала)) Мне очень нравилось, правда в художку так толком и не ходила. Закончила школу, поступила в архитектурную академию, откуда меня отчислили после второго курса, уже даже и не помню за что. Кстати говоря, очень благодарна этому отчислению, оно развернуло мою жизнь в нужное русло. Заняться было нечем, я перевелась на заочку в другой универ, параллельно ходила в модельное агентство, работала. Цели делать карьеру у меня не было, хотелось просто заниматься чем то интересным: танцевальный проект юниденс, фотостудия студио блек, где я собственно поняла что тот фотик который у меня есть может еще и фотографировать, а потом внезапно я познакомилась с Олегом Черняховским. Придумали название, сделали логотип, зарегистрировали компанию, товарный знак и начали делать крутые фотки! Отучилась в итоге в СибУПК на факультете реклама, год назад защитила диплом, кстати диплом у меня назывался "Продвижение бренда ALL IN FASHION в социальной сети Вконтакте.ру." У меня вообще есть стойкое убеждение, что если ты занимаешься чем то, и это очень долго развивается, то нужно начинать заниматься чем то другим, нужно выбирать такую работу, чтобы люди сразу видели что это круто, что это можно покупать. Разумеется это касается только творческих профессий.

Олег Черняховский

Я родился в Якутии, 29.01.87 в городе Нерюнгри, где прожил 17 лет, в детстве помню, что любил рисовать и смотреть мультики. Причем рисовал я шариковой ручкой и рисовал плохо. Мультики смотрел постоянно, не отходил от телека. Помню с какого момента начал любить всякие гаджеты: родители купили новый телек, на коробке которого был нарисован пульт управления. Я спросил что это такое и мне объяснили. Я готов был палец на отсечение поставить, что меня разыгрывают. С тех пор люблю вещи, которые делают жизнь и работу проще. Живу и работаю в Новосибирске. Карьеры у меня никакой и не было, во все компании в которых я работал я попадал на статусные должности сразу, потому что на рынке креатива очень низкая конкуренция. На всех работах меня не устраивали три вещи: 1.Приезжать к 10 в офис, 2.Сидеть в офисе, 3.Обсуждать с кем-то рациональность своих идей. Сейчас я: 1.Не работаю в офисе, 2.Начинаю работу с 14:00, 3.Делаю, как считаю нужным и Аня во всем меня поддерживает, если я придумал, что модель сосет огурец, значит она его сосет, если придумал, что у голой модели между ног осьминог, значит так тому и быть!!! Самая радостная для меня фотосессия была, наверное с Лероем Торнхилом (prodigy), в школе я их слушал, прошло 7 лет и вот он на фотосессии.. Я абсолютно четко понял, что самое главное в жизни - это делать все, что хочешь. Это касается даже не каких-то глобальных вещей, мелочи решают многое.

О работе

За очень короткое время мы успели прославиться в России и заработали славу скандальных провокационных фотографов за свой провокационный стиль съемки, благодаря проектам "Девочки сосут" и "Сучки мишки Тедди". Любим использовать в своих работах маты, скоро выйдет целый проект, посвященный этому. Сейчас у нас 2 фотостудии, которые мы открыли за год работы, скоро открывается третья. Цель на 2012 год открыть сеть фотостудий по России. Главное начать, как только появится первая не в Новосибирске, не долго и до десятой.) Мы в своем бизнесе не любим понятия "творчество" или "искусство" нужно как то разделять понятия, хочешь зарабатывать деньги - зарабатывай, хочешь заниматься творчеством – занимайся. Либо ты делаешь продукт, либо произведение искусства. Редко бывает когда искусство становится продуктом.. В наших фотосессиях не учавствуют профессиональные модели, мы не проводим никаких кастингов, девочки сами приходят к нам на фотосессии, и всего что есть сейчас мы достигли всего за год. Работали без выходных а иногда даже без перерывов на обед. У нас каждый рабочий день - это особый случай, самые разные клиенты, самые разные встречи. Каждый вечер пятницы и субботы, а так же утро субботы и воскресенья мы отводим на тусовки.) Проводим и свои мероприятия, аукционы наших проектов.

Фото
"Мега-Тапки" прикольные тапочки - отличный подарок!