Температура в Новосибирске 1 °C Суббота, 05 апреля 2014 Регистрация | Вход
Персоны

Юлия Рудцкая

Я родилась в славном сибирском городе Новосибирске. Но судьба распорядилась так, что несколько лет я прожила на дальнем востоке в городе Владивостоке. Окончательно моя семья вернулась в Новосибирск, когда мне исполнилось 10 лет. Я отучилась в школе, поступила в университет (НГУЭиУ) на факультет социально-культурного сервиса и туризма. Я всегда училась на 4 и 5, а диплом в универе защитила на 5. При этом тема диплома у меня была «Особенности развлекательной сферы г. Новосибирска», именно тогда я уже знала, что хочу работать в развлекательной, клубной сфере, заниматься промоушеном, рекламой, организацией мероприятий. Я такой человек, который «за любой кипиш». Довелось даже поучаствовать в выборах осенью 2010 года в качестве кандидата в депутаты по Болотнинскому району, о чём абсолютно не жалею.

У меня нет такого понятия, как «с чего началась моя профессиональная деятельность». Я всегда была в окружении творческих людей, например таких, как А. Казаринов, агентство событий «УРА». Алексей очень талантливый, креатор, продюсер! У него можно многому поучиться. У моей подруги К. Элье свой продюсерский центр, вследствие чего, я являюсь негласным концертным директором музыкальной группы MENTOL. Даже был период в жизни, когда я сама писала тексты песен. Я очень люблю читать, один из любимых авторов – это Б. Васильев. Я занимаюсь спортом – нужно всегда быть в «форме». Безумно хочется посмотреть весь мир, но пока что удалось побывать лишь в некоторых странах.

Я работала в сферах ГСМ (топливо), рекламы, шоу бизнеса, торговли. Но все мы понимаем, что от продажи чего-либо нам не уйти – мы продаём и товары, и услуги, и себя))). Быть талантливым «продажником», суметь, в первую очередь, продать себя – это дар. Я, наверное, могу назвать себя внемедийным коммуникатором, но сейчас наступил такой период жизни, когда хочется, чтобы тебя узнавали. Ведь Новосибирск не такой большой город, как может показаться на первый взгляд, всё, как на ладони.

На данный момент я являюсь PR-менеджером клуба FIRST. Я занимаюсь тем, что мне действительно нравится. Всех-всех приглашаю побывать у нас в клубе. У нас талантливая арт-группа, мы занимаемся привозом «звёздных гостей», у нас есть KARAOKEHALL, да и атмосфера клуба очень дружелюбная! Мы работаем КАЖДУЮ НОЧЬ. Я считаю, что название клуба полностью оправданно.

Главная цель и задача моей жизни – самореализация. Сейчас – это FIRST, это ночная, клубная деятельность. Я стремлюсь быть лучшей, первой! А вообще, планов на жизнь много – и встретить «свою любовь», и родить детей, и прежде всего – добиться успехов карьере. Честно говоря, рассказывать про себя можно много, долго и упорно, вспоминания смешные и грустные моменты из прошлого, вещать про свои таланты, увлечения и победы, но подвести итог я хочу так – нужно везде и во всём оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, ценить близких людей, ко всему относиться с улыбкой, не рефлексировать и радоваться жизни.

Фото
"Мега-Тапки" прикольные тапочки - отличный подарок!