Температура в Новосибирске 1 °C Суббота, 05 апреля 2014 Регистрация | Вход
Персоны

Даниил Анциферов

Я с детства занимаюсь творческой деятельностью. Занимался дизайном костюма и прикладным искусством, много рисовал.
У меня есть лаборатория моды, где мы с командой специалистов выпускаем сезонные коллекции одежды под маркой "Antsiferov by Antsiferov",промышленные коллекции и выполняем частные заказы, как элитное ателье.
4)Карьера началась с конкурсов для начинающих модельеров. Оттуда появилось много возможностей, знакомств и перспектив. Прошел несколько стажировок: Central Saint Martins College of art & design(Лондон), Модный дом Елены Олейник. Начал работать простым портным в ателье, позже увидев мои возможности на очередном конкурсе, руководство повысило меня до должности дизайнера. Потом в силу своих амбиций и желания карьерного развития,я начал работать как дизайнер-фрилансер. Спустя некоторое время меня пригласил Виктор Феоктистов на работу к себе в мастерские, а уже потом, сплотившись с коллегами организовали нашу Сибирскую Лабораторию Авторской Моды. Также работаю на фотосетах как стилист съемки, есть некоторые нашумевшие рекламные компании, в которых я принимал участие.
Так же у меня есть проект "Freak-КУХНЯ". Мы в команде с Татьяной Садовской творческие деятели, творцы и менеджеры нашего детища. Это яркое клубное представление с немыслимыми персонажами, яркими костюмами. За год своего существования, проект стал очень популярным в клубной сфере, выходя далеко за пределы Новосибирска. Сейчас freak-КУХНЯ базируется в Килёв-баре.
Есть мысли по поводу перспектив своей марки одежды... Хочу попробовать развивать ее из своего родного города, благо в наше время есть такая возможность. Сейчас ведутся переговоры со столичными представителями торговых площадей и представителями Итальянских баеров.
Для семьи я еще не созрел. Считаю, что мужчина должен во всем состоятся прежде, чем брать на себя такую грандиозную ответственность, как семья. Помимо материального благосостояния нужно еще и духовно быть твердой и развитой личностью. А еще, считаю,что парням раньше 30 лет и не стоит думать о женитьбе.
Хочу сказать, что нужно постоянно работать над собой, бороться со своими внутренними задвигами. Ставить цель и добиваться ее, пусть даже самую маленькую, из маленьких получится большой хороший результат. И еще, не бывает "проблем",бывают "задачи", которые всегда можно решить! Эти мысли и процессы у меня всегда в голове, это очень помогает!

Видео

Get Flash to see this player.

Фото
"Мега-Тапки" прикольные тапочки - отличный подарок!
купить постельное белье краснодарВывод биткоин на карту быстросекс знакомства для интима в иркутске.Бровика по материалам www.browika.ru.macbook air +в рассрочку