Температура в Новосибирске 1 °C Суббота, 05 апреля 2014 Регистрация | Вход
Mavida:вечный двигатель впечатлений!
Свежая вывеска в ТЦ «Пирамида» с интригующим названием Mavida приглашает на 4-й этаж. Новое заведение гостеприимно распахивает двери. Уютный зал полон гостей. На столах — блюда и напитки. Все, как и должно быть, но только посетители с пристальным вниманием и непоколебимым упорством разглядывают что-то на своих столах. В Mavida — вечер головоломок. Приз за правильное решение — скидка на угощения.

Mavida — первое в своем роде заведение в городе. Здесь слились три формата: ресторан, концепт-бар и event club. В названии угадывается аллюзия к испанскому слову movida (движение, тусовка), а в слогане читается суть — «Мир твоих событий». Каждый день в Mavida — это событие. Всего за пару месяцев жизни здесь прошло столько торжественных мероприятий, показов и вечеринок, что хватило бы на внушительное портфолио. На официальном открытии, которое состоялось 25 января, играл легенда клубной культуры DJ Riga. В преддверии Дня защитника Отечества проводился вечер мужского кино с двукратным чемпионом по бодибилдингу Константином Некрасовым, а также модный показ итальянской мужской одежды.

Будни Mavida скрашивает тематическими вечерами, в выходные устраивает яркие динамичные тусовки. На сцене и рядом с ней — живая музыка, танцевальные номера и развлекательные программы. После 12 ночи Mavida переключается в режим DJ-bar, где приятно не только посидеть за барной стойкой, но и потанцевать под миксы лучших диджеев города. Кстати в ближайшее время должен заработать интернет-портал www.mavida.ru, на котором можно будет узнать расписание ближайших событий, а пока всю информацию можно узнать в официальной группе заведения: vk.com/mavida.

 Кроме событийной составляющей, Mavida балует своих гостей специальными акциями. В будни можно получить скидки и подарки за разгаданную головоломку или выполнение тематического условия. Например, на «Шоу каблуков» скидка определялась высотой шпильки. Вечернее время рабочих дней (с 18:00 до 20:00) в Mavida объявлено часами аперитивов: заказывая напитки в баре, гости получают бесплатные закуски из специального меню. Традиция «тапас тайм» (от испанского tapas — «закуски» и английского time — «время») распространена на Западе, но в Сибири представляет собой явление совершенно новое. По пятницам и субботам после часу ночи в Mavida действует скидка на бар 40 %.

Фишкой заведения можно считать мобильный бар. Мини-стойка вырастает непосредственно перед вашим столиком, а бармен устраивает настоящее шоу, в финале которого вы получаете уникальный авторский коктейль, приготовленный в соответствии с вашими предпочтениями.

Многослойный формат превращает само пространство Mavida в некий трансформер. В дневные часы здесь очень светло. Атмосфера благоволит проведению деловых встреч, плодотворной работе и, безусловно, отдыху в обеденный час. Меню бизнес-ланча включает в себя не только стандартное предложение, но и может порадовать вас роллами и десертом. В 18:00, с началом «тапас-тайм», освещение приглушается: в мягком свете под легкую фоновую музыку гости отдыхают от хлопот рабочего дня, предаваясь удовольствию побыть в компании друзей, любимого человека или наедине с самим собой. После полуночи освещение меняется на клубное, а сама Mavida становится центром притяжения всех, кому этой ночью не до сна, чьи сердца требуют музыки, а тела — полного отрыва на танцполе!

В интерьере концепт-бара удивительным образом слились классика и hi-tech. Роскошные мягкие диваны с подушками в бежевой гамме, золоченые столы создают флер светского салона. Черный потолок с лаконичными геометрическими плафонами прочно связывают заведение с сегодняшним днем. Фотографии красивых девушек в стиле современного пин-ап вносят динамичные ноты. В Mavida каждый может найти себе место по вкусу: от уютного столика для двоих до уединенной мягкой зоны для большой компании. Мягкие светлые перегородки создают деликатную и вместе с тем надежную преграду от чужих взоров. Звуковая система организована таким образом, что громкая музыка в зоне танцпола позволяет спокойно общаться, сидя за столиком в другой части зала.

 Пространство Mavida с легкостью преобразуется в просторный зал для проведения презентаций, корпоративных и личных торжеств и банкетов. Здесь с комфортом разместятся до 100 гостей. 

Кухня в Mavida основана на европейских и японских рецептах. Непременно отведайте блюда, приготовленные на углях, например, сочный рибай-стейк из мраморной говядины. Угощение для особых случаев — нежнейшее филе миньон, политое брусничным соусом и картофелем гретен. Ценители всего экстраординарного не обойдут вниманием пасту nero (от итальянского «черный») с коктейлем из морепродуктов. Для последователей здорового питания — деликатнейший палтус по-норвежски и фирменные салаты. 

Искушенным гостям предложат ароматные угощения от первого в Сибири специализированного бара Guru.

В этом и состоит стиль Mavida:соединение благородства и яркости, фирменной кухни и развлечений. Mavida — мир твоих событий!

Мультиформатный бар Mavida:
Красный пр., 29/1, 4-й этаж, ТЦ «Пирамида»;
тел.: (383) 362-09-17;
группа «ВКонтакте» — vk.com/mavida.

Время работы:
пн.–чт.: с 12:00 до 02:00,
пт.: с 12:00 до 04:00,
сб.–вс.: с 17:00 до 04:00.
Array ( [IBLOCK_ID] => 19 [!ID] => 20673 )
Другие новости

Пришла пора петь бесплатно!

30.05.2012

«Ухо и Медведь» объявляет о начале новой акции!

Фестиваль ArtSpace

28.05.2012

Фестиваль artSpace – это стартовая площадка для всех, кто интересуется уличной культурой.

"Мега-Тапки" прикольные тапочки - отличный подарок!